Online-Bestellung

Sortieren
YAKI-UDON

40 YAKI-UDON

Weizennudeln mit Pak-Choi, Kräuterseitlingen, Chinakohl, Kaiserschoten, Sprossen, Brokkoli, Champignons und Sesam, abgeschmeckt mit Teriyaki Sauce und ...

-Preis über Variante-
UDON-KOKOS

41 UDON-KOKOS

Cremige Kokos-Curry Sauce auf jap. Weizennudeln mit verschiedenem Gemüse, Wildkräutersalat, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam mit ...

-Preis über Variante-
PHO CURRY

42 PHO CURRY

Cremige Kokos-Curry Sauce auf vietnam. Reisbandnudeln mit versch. Gemüse, Wildkräuter-Salat, gerösteten Erdnüssen und Sesam mit ...

-Preis über Variante-

Zusatzstoffe: 1) Surimi 2,6 Fischzubereitung mit Krebsextrakt mit alter japanischer Tradition 2) Farbstoff 3) Antioxidationsmittel 4) Konservierungsstoff 5) Koffeinhaltig 7) Süßungsmittel 8) Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) 9) Chinin 10) Sulfite

Allergene: 1 Garnele (Krebstiere) • Weizenmehl (glutenhaltig/ Weizen- und Gerstenmalz) c) Hülsenfrüchte • Schalenfrüchte I Milch • Fisch, Meeresfrüchte • Soja 1 Hühnereiweiß • Senfsaaten " Vegetarisch 

Bitte lagern und transportieren Sie das Sushi kühl, und verzehren Sie sie am Tag des Kaufdatums. Nach Möglichkeit verwenden wir Produkte aus nachhaltiger Fischerei. Bei unseren Zutaten und Beilagen verzichten wir weitgehend auf künstliche Zusatzstoffe. Für die Zubereitung von warmen Speisen ist wie in weiten Teilen Asiens, die Verwendung von Geschmacksverstärkern üblich. Auf Wunsch servieren wir diese Gerichte für Sie auch ohne diese Lebensmittelzutat. Unsere Allergenkennzeichnungen erfolgen mit großer Sorgfalt. Es ist nicht gänzlich auszuschließen, dass Speisen und Produkte, die keinen Hinweis enthalten, trotzdem Spuren von Allergenen aufweisen.

0
×